13790

Новые скриншоты

Мы продолжаем публиковать новые скриншоты, и сегодня в нашей краткой рубрике: Soldier of Fortune Payback, Call Of Duty 4: Modern Warfare и Brutal Legend
7 ноября 2007, 21:57

MMORPG «Тайный Город онлайн»

В современной Москве живут не только люди, но и те, кого мы считали легендой, сказкой: волшебники и рыцари, оборотни и наемники. Представители древних рас, наследники давно забытых цивилизаций. Они пользуются интернетом и мобильными телефонами, пьют кофе и выгуливают в парках карликовых василисков, ходят в ночные клубы «только для своих» и смотрят свои же телеканалы. А в перерывах борются за власть, плетут интриги и даже устраивают войны.
7 ноября 2007, 18:48

Самая ожидаемая игра ноября. Новый опрос

Начавшийся месяц обещает выдаться очень жарким в плане новых игр для всех платформ. Некоторые из наших читателей всерьез задумываются над тем, чтобы запастись играми и уехать в отпуск в Простоквашино, дабы всласть настреляться и набегаться в виртуальных мирах, не отвлекаясь на повседневные будни...
7 ноября 2007, 16:24

EA Sports может заняться продолжением Fight Night

Глава EA Games Фрэнк Жибо официально сообщил, что студия EA Chicago, которая хорошо известна любителям файтинг-серий Fight Night и Def Jam, а также Marvel Nemesis, за последние несколько лет увеличилась почти втрое, однако прибыли владельцу студия практически не приносит. Итак, недавно было принято решение о закрытии EA Chicago, при этом бренд Fight Night перешел под крыло EA Sports, а вот будущее остальных серий пока остается под вопросом.
7 ноября 2007, 15:45

«Не время для драконов» в печати

Новая ролевая игра в стиле паропанк «Не время для драконов» (разработчики Arise и KranХ Productions) отправлена в печать. На прилавках магазинов она появится 16 ноября.
7 ноября 2007, 15:06

Дэниел Крейг не хотел участвовать в создании новой игры про Бонда

Однако, согласно условиям контракта, Крейгу придется это сделать. Кстати, актер является поклонником Halo, потому как «в этой серии дают вдоволь пострелять в инопланетян», а вот такие игры, типа Grand Theft Auto ему не по душе.
7 ноября 2007, 14:42

PES 2008 по-прежнему возглавляет английский чарт

Несмотря на снижение темпов реализации игры на 52%, за прошлую неделю PES 2008 продавался, согласно данным Chart Track, в два раза лучше, чем другой футбольный симулятор, FIFA 08, занявший вторую строку хит-парада...Кстати, ролевая игра Hellgate: London смогла занять лишь 34 место, шутер TimeShift чувствует себя не намного лучше - 24 позиция.
7 ноября 2007, 14:11

Турнир по Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Компания Meijin объявляет о проведении онлайнового турнира по игре Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Турнир будет проводиться с 26 по 30 ноября 2007 года. 1 декабря пройдут финальные игры. Участников турнира ждет более 50 призов, главным из которых является игровой компьютер Meijin Extreme.
7 ноября 2007, 13:40

GDTeam представила публике два новых онлайн-проекта

На крупнейшей игровой выставке «Игромир 2007» компания GDTeam, как и обещала, продемонстрировала широкой публике два новых онлайн-проекта: постапокалиптичекую MMORPG 8-th Day и киберспортивную платформу CSOnline. Релизы игр ожидаются в следующем году, так что самое время дать первое представление о проектах любителям онлайна.
7 ноября 2007, 13:22

Sacred 2: Fallen Angel – музыка от Blind Guardian

Скоро фанаты немецкой группы Blind Guardian смогут увидеть своих героев в виде компьютерных персонажей. В уникальном сотрудничестве с ASCARON Entertainment, одной из ведущих компаний-разработчиков в Германии, фэнтезийные метал-рокеры появятся в долгожданном проекте Sacred 2: Fallen Angel.
7 ноября 2007, 11:45

Разработка God of War III подтверждена

В марте этого года на вечеринке, посвященной выходу God of War II для PS2, глава команды разработчиков Кори Барлог из студии Sony Santa Monica анонсировал разработку God of War для PS3, которая будет поддерживать максимальное разрешение 1080p, особенности контроллера SIXAXIS, а также функцию вибрации.
7 ноября 2007, 11:20

Новинки в продаже

Итак, на этой неделе дела в игровой индустрии идут уже значительно лучше. Во-первых, в продажу поступила четвертая часть известной во всем мире серии военных шутеров Call of Duty, которая собирает в прессе самые высокие оценки. Идем далее, Empire Earth III и Supreme Commander: Forged Alliance должны порадовать поклонников стратегий в реальном времени, а Silent Hill Origins позволит вам пережить еще одну холодящую душу историю, в этот раз на PSP.
7 ноября 2007, 10:48
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.