13790

Будущее кинофильма Gears of War под вопросом

Как выяснилось, бюджет фантастического боевика Gears of War грозит оказаться настолько большим, что кинокомпания New Line Cinema, которая приобрела права на экранизацию этой великолепной игры, может отказаться от данной затеи.
7 октября 2007, 10:56

Eidos планирует сделать из Kane & Lynch сериал

Компания Eidos, похоже, выбрала нового любимчика среди своих видеоигр. Место популярной серии Lara Croft плавно занял приключенческий боевик Kane & Lynch: Dead Men. Издатель официально заявил, что на создание и раскрутку этого проекта тратятся огромные средства, самые большие в истории Eidos.
7 октября 2007, 10:54

Sony: обратной совместимостью все равно мало кто пользовался

Глава Sony UK Рэй Магуайр заявил, что материальные средства, которые до этого момента вкладывались в улучшение обратной совместимости PS3 с играми для PS2, необходимо было изначально тратить на разработку новых эксклюзивных проектов или же на снижение стоимости консоли, что гораздо лучше сказалось бы на продажах системы.
7 октября 2007, 10:50

Nanostray 2 в следующем году

Компания Majesco Europe официально сообщила, что она будет являться издателем скроллера Nanostray 2, который поступит в продажу в эксклюзивной версии для DS в начале следующего года.
7 октября 2007, 10:48
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.