13790

Очередная волна банов в Xbox LIVE

Итак, информации на данный момент очень мало, однако все говорит о том, что Microsoft начала новую волну бана против пиратских Xbox 360, приводы в которых были модифицированы таким образом, чтобы они могли читать копии игр, записанные на дисках DVD+/-R DL.

Тематические форумы всего мира запестрели сообщениями о том, что Xbox 360 снова радует пользователей информацией о том, что приставка была забанена. Самое интересное, что банят приставки с обоими самыми распространенными приводами Toshiba-Samsung и Hitachi-LG, независимо от того, какая установлена прошивка - Xtreme или, якобы, полностью безопасная iXtreme. Единственное - пока не пришел ни один грустный отчет от владельцев Xbox 360 с приводами BenQ, которые, впрочем, очень трудно прошиваются.

На данный момент совершенно не известно, определяет ли Microsoft очередную цель по модифицированной прошивке, или же катализатором служит пиратская копия игры. Если вы получили сообщение Z: 8015-190D - это означает, что ваша консоль забанена. Напомним, запрет налагается на саму консоль, учетная запись в LIVE остается не заблокированной. Очень грамотный маркетинговый ход - как и в первый раз, большая часть игроков, плотно подсевших на онлайновый мультиплеер, пойдут и купят очередной Xbox 360.

Мы продолжим следить за новостями. Высказываем свое мнение в комментариях!

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.