13790

Sex Pistols бросает вызов игрокам Guitar Hero III

Корпорация Microsoft проанонсировала участие Стива Джонса (Steve Jones), звездного гитариста легендарной панк-группы Sex Pistols, в грандиозном онлайновом меропритии в рамках Game with the Fame («Игры со знаменитостями») на фестивале Xtival 07 LIVE Free. С помощью игры Guitar Hero III от Activision в джеме смогут участвовать игроки по всей Европе.

Стив возьмет гитару и подключится к сервису Xbox LIVE в субботу, 24-го ноября, в 18-00 по Гринвичу, для того, чтобы сыграть с избранными игроками по всей Европе несколько старых и новых композиций со своего еще не вышедшего альбома. Чтобы присоединиться к Sex Pistols в этой грандиозной онлайновой акции, игроку нужно всего лишь скачать демо-версию Guitar Hero III с помощью сервиса Xbox LIVE, немного попрактиковаться и послать свою анкету с фото организаторам мероприятия, сопроводив письмо серьезным обоснованием, почему Стив должен выбрать именно этого игрока, а не кого-то другого.

Лучшие кандидаты получат диск с прописанной партией игры и гитару, чтобы подключиться и играть через сервис Xbox LIVE, а трое избранных будут играть со Стивом по Сети, о чем их оповестят организаторы по электронной почте, сообщив необходимые детали. Лучший гитарист, выбранный по результатам этой «Игры со знаменитостями», будет коронован Стивом как европейский чемпион и получит гитару Gibson с автографом музыканта.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.