13790

Брюс Уиллис сыграет в фильме Kane & Lynch: Dead Men

Как вам заголовок? У нас тоже чуть глаза не выкатились, однако в каждом слухе всегда есть какое-то рациональное зерно. Тем более, что в данном случае, информация, вроде бы, довольно достоверная.

Итак, известная голливудская студия Lionsgate активно трудится над экранизацией игры Kane & Lynch: Dead Men - об этом сообщалось уже довольно давно. Times Online опубликовал заметку на этот счет, громко заявив, что в картине задействованы такие крупные голливудские звезды, как Брюс Уиллис и Билли Боб Торнтон. Совершенно верно, именно этим парням, которые давно не молоды, предстоит сыграть яркую парочку - наемника Кейна и психопата Линча. Более того, в продюсеры данной картины подался сам Майкл Бэй, а уже его нюх на первосортные боевики знают все любители кино. Вот только сценарий пишет малоизвестный Кайл Уорд.

Что ж, «крепкий орешек» недавно доказал, что ему еще вполне по зубам забойный экшен, ну а Торнтон никогда не претендовал на роль крутого парня. Кстати, эта парочка уже играла вместе в довольно посредственной комедии «Бандиты».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.