13790

Disgaea для PSP

Koei решила, что владельцы PSP совсем не против получить свою эксклюзивную версию Disgaea, сообщив о скором выходе в Европе игры под названием Disgaea: Afternoon of Darkness. Релиз ролевого проекта со стратегическими элементами запланирован на декабрь этого года. Стоит отметить, что в США игра поступила в продажу в прошлом месяце.

Сюжет игры завязан вокруг знакомых поклонникам серии персонажей в лице Prince Laharl и его команды, которые сражаются за право управления страной Netherworld. Разработчик Nippon Ichi обещает присутствие в портативной версии Disgaea различных эксклюзивных моментов, например, многопользовательского режима, в котором вы сможете сразиться с другом, проживающем в любой точке мира, или же наличие персонального магазина, где можно будет выставить на продажу различные игровые предметы.

В игре будет присутствовать также и другая сюжетная линия, которая расскажет вам о том, как Etna сделает все для достижения свей цели - завоевания титула Beauty Queen Ultimate Overlord. Разработчики обещают, что те игроки, которые пройдут Afternoon of Darkness до самого конца, увидят очень яркую и необычную концовку.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.