13790

Дэниел Крейг не хотел участвовать в создании новой игры про Бонда

Актер Дэниел Крейг, который с недавнего времени является официальным образом Джеймса Бонда в кино, заявил, что он вовсе не хотел принимать участие в создании новой игры серии, которая будет издаваться Activision, потому как не верит в успех подобного проекта.

«Когда я подписывал контракт на участие в моем первом фильме про Бонда, я сразу заявил, что я не собираюсь принимать участие в видеоиграх», - отметил Крейг в последнем интервью, добавив, что большинство игр по мотивам данной серии были «откровенным хламом». Однако, согласно условиям контракта, Крейгу придется это сделать. Кстати, актер является поклонником Halo, потому как «в этой серии дают вдоволь пострелять в инопланетян», а вот такие игры, типа Grand Theft Auto ему не по душе.

В настоящий момент Activision работает над продолжением серии James Bond, которое было анонсировано около года назад, когда Activision приобрела права на бренд до 2014 года. Кстати, следующий фильм сериала должен выйти в ноябре 2008, а вот по игре пока нет никаких материалов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.