13790

Актриса Кристен Белл играет важную роль в Assassin's Creed

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что молодая голливудская актриса Кристен Белл, которая может быть известна нашему зрителю по ролям детектива Вероники Марс, а также девушки, наделенной сверхъестественными способностями, из сериала Heroes, играет в грядущем приключенческом боевике Assassin's Creed одного из ключевых персонажей.

Да, именно так, несмотря на то, что эта девушка год назад рассказала миру о том, что в Assassin's Creed все не так просто, как кажетя на первый взгляд, Ubisoft не уволила актрису. Более того, именно эта героиня является одним из связующих элементов, на которых и держится интригующая завязка сюжетной линии.

«Для нас было очень важно найти подходящую актрису, которая смогла бы точно передать образ одного из ключевых персонажей вселенной Assassin's Creed, - отметила любимица всех игроков мужского пола Джейд Реймонд, которая, кстати, является продюсером этой игры. - Кристен Белл является очень яркой актрисой современного кинематографа, у которой нашлись именно те качества, который позволили осуществить все наши задумки. Не думаю, что кто-то другой справился бы с этой задачей лучше, чем она».


На правой фотографии изображена героиня Белл в Assassin's Creed

Напомним, игра Assassin's Creed уже отправилась на золото, чтобы поступить в продажу в середине этого месяца.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.