13790

NiGHTS: Journey of Dreams - новые подробности

Несколько месяцев назад мы уж сообщали о том, что новая приключенческая игра NiGHTS: Journey of Dreams каким-то образом будет использовать Wii Weather Channel - онлайновый сервис консоли, отслеживающий в реальном времени погоду в разных точках планеты.

Сегодня SEGA Japan рассказала, как это будет выражаться на практике. Итак, если в вашем городе пасмурная погода и идет дождь, то главный герой NiGHTS: Journey of Dreams будет вынужден выполнять задания в таких же условиях, пока вы греетесь перед экраном с контроллером в руках. Таким же образом будут учитываться реальные время суток и сезон года.

Кроме того, разработчики обещают подарить нам невероятно мощную систему A-Life, которая позволит вам выращивать уникальных существ и даже скрещивать их, а также создавать уникальные приключения, чему способствует базовая sandbox-концепция игры (т.н. «песочница»).

Японская версия NiGHTS: Journey of Dreams выйдет уже 13 декабря, однако за океаном игра поступит в продажу лишь в следующем году эксклюзивно для Wii.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.