13790

Что PS3 Store нам готовит?

В последнее время PlayStation Network довольно часто обновляется различными играми и другим развлекательным контентом. Компания Sony решила поведать игрокам, что именно появится в PS3 Store до конца текущего года.

Итак, в этом месяце выйдет онлайновое дополнение для Tekken 5: Dark Resurrection, а также Toy Home и Snakeball. Также нас ждет очередное обновление для MotorStorm, которое принесет новую трассу и два транспортных средства. Кроме того, ожидается появление нового контента для flOw, Folklore и Blast Factor, а шутер Resistance: Fall of Man получит две карты для мультиплеера. Для Uncharted: Drake's Fortune скоро выйдет демо-версия и несколько новых трейлеров.

В список игр для PSone Sony собирается добавить Coolboarders, G-Police, Destruction Derby, Colony Wars, Motor Toon Grand Prix 2, а также Syphon Filter 2, Bust-A-Groove и третью часть the Crash Bandicoot. В декабре должны выйти такие игры, как High Velocity Bowling, Riff: Everyday Shooter, Dark Mist, PAIN, Piyotama Kula World, демо-версия Everybody's Golf и многие другие.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.