13790

Viva Pinata: Party Animals в декабре

Microsoft Game Studios и Krome Studios представляют продолжение феерической игры, которая разрабатывалась эксклюзивно для игровой консоли Xbox 360. Viva Pinata: Party Animals поступит в продажу в начале декабря. Это семейная игра, рассчитанная на игроков от 6 лет и старше. Viva Pinata: Party Animals - настоящий подарок для детей и тех, кто до сих пор в душе остается ребенком.

Viva Pinata: Party Animals дарит встречу с любимыми игрушками-пиньята из популярного мультипликационного сериала, среди главных героев игры - Франклин Мишипучка (Franklin Fizzlybear), Гудзон Фисконяшка (Hudson Horstachio), Поли Кренделис (Paulie Pretztail), Ферджи Сладкоёжка (Fergy Fudgehog) и другие.

Игроки должны соревноваться в более чем 50 различных мини-играх и гонках по острову Пиньята, чтобы снискать славу и ценные призы. В Viva Pinata: Party Animals поддерживается возможность сетевой игры через Xbox LIVE или локальную сеть. Среди сетевых конкурсов вы найдете Burps Ahoy!, в котором разноцветные игрушки-пиньята должны переправить свои парусные яхты через озеро Пиньята. Только движущей силой служит не ветер, а отрыжка животных-пиньята.

Помните, для голодного пиньята нет ничего вкуснее яблока в карамели. В конкурсе Caramel Apple Gobble игрок должен как можно быстрее съесть яблоко, чтобы опередить своих соперников. Можно сыграть в мини-игру Blown Away, которая заставит ваших животных пищать от восторга. Задача простая - поймать и тут же бросить другому хэллоуинскую тыкву, которая готова вот-вот взорваться у вас в лапах.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.