13790

UT3 для РС в ноябре. Даты релиза консольных версий под вопросом

Вчера компания Midway официально подтвердила, что компьютерная версия шутера Unreal Tournament 3 поступит в продажу уже в следующем месяце, однако точную дату издатель назвать не смог.

Напомним, не так давно Midway предположила, что игра может задержаться до следующего года, на что вице-президент Epic Games Марк Рейн ответил, что издатель чересчур сгущает краски, а разработчики делают все для того, чтобы игра вышла в ноябре, хотя бы в версии для РС. Теперь обе компании пришли к общему знаменателю, и владельцам топовых компьютеров можно ждать не только Crysis, Gears of War, но и Unreal Tournament 3.

А вот что касается версии игры для PS3, то Рейн отметил, что на данном этапе очень сложно сказать, когда именно она должна поступить в продажу, однако произойдет это, вероятно, не в этом году. Стоит добавить, что версия для Xbox 360 также должна выйти в следующем году, однако в определении ее даты релиза разработчик будет отталкиваться от того, когда выйдет UT3 для PS3. Тут уже действует эксклюзивное соглашение между Sony и Epic Games, и даже если игра уже почти готова к выходу на Xbox 360, первой все равно выйдет версия для консоли конкурентов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.