13790

Разработчики Supreme Commander трудятся над консольной версией игры

Известный игровой дизайнер Крис Тейлор, последней работой которого стала компьютерная стратегия Supreme Commander, рассказал по секрету всему свету о том, что его команда занята созданием консольной версии игры.

В интервью Pro-G Крис Тейлор, основатель Gas Powered Games и создатель таких игр, как Total Annihilation и Dungeon Siege, заявил, что игра, скорее всего, появится на Xbox 360, потому как именно эта платформа идеально подходит для портирования компьютерных игр.

На прямой вопрос, означает ли это то, что Supreme Commander появится на Xbox 360, а не на PS3, Тейлор ответил следующее: «Скорее всего, да. Это отличная платформа. Если посмотреть чисто со стороны стоимости портирования, то Xbox 360 - ваш выбор. Перенести любую игру с РС на Xbox 360 можно значительно меньшими затратами».

Как и большинство других людей в индустрии, Тейлор отметил, что аппаратная составляющая PS3 просто несколько сложнее, и для ее освоения потребуется больше времени. Напомним, в настоящий момент команда занята также разработкой ролевой игры Space Siege для РС. Глава студии отметил, что эта игра также может появиться на Xbox 360, PS3 и даже на Mac.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.