13790

Тим Шафер: сиквел Psychonauts не планируется

Недавно появившееся изображение на сайте Double Fine породило целую волну слухов о том, что студия решила заняться разработкой продолжения приключенческой игры Psychonauts, однако глава Double Fine Тим Шафер разбил сердца миллионов поклонников, заявив, что мы все неправильно истолковали.

«Кто бы мог подумать, что маленькая затененная картинка может наделать столько шума, - отметил Шафер. - На самом деле мы просто готовим новую страничку для этой великолепной игры. Мы не планируем анонсировать какую-то новую игру во вселенной Psychonauts. Еще раз приношу извинения всем, кого мы случайно обидели. Да, мы засветили картинку, чтобы она не нагоняла на людей различные мысли».

«Мы бы очень хотели создать сиквел Psychonauts в будущем, однако в данный момент Double Fine сосредоточена совсем на другом проекте (прим. авт.: речь идет о Brutal Legend), - добавил Шафер. - Если когда-нибудь кто-то решит, что у него есть несколько лишних миллионов долларов, и он захочет помочь нам создать великолепный сиквел Psychonauts, дайте нам знать!».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.