13790

Сюжет комикса Dark Sector пишет автор сценария The Darkness

D3Publisher of America сообщила о подписании соглашения с Top Cow Productions на создание комикса Dark Sector по мотивам одноименного экшена, который создается силами студии Digital Extreme для консолей PS3 и Xbox 360.

Комикс Dark Sector расскажет предысторию мира грядущей игры. Созданием иллюстраций к комиксу Dark Sector занимается признанный мастер Билл Синкевич, который известен по работе над Elektra: Assassin и New Mutants. Сюжетную линию будет гнуть в разные стороны Дэвид Уол, наиболее громкими работами которого стали Witchblade и The Darkness. Кстати, по вселенной комикса The Darkness в июне этого года вышел захватывающий мрачный экшен.


Главным героем игры Dark Sector станет элитный агент специального подразделения по имени Гайден Тенно, который наделен нечеловеческими способностями, помогающими ему во время боя. Действие игры будет проистекать в полуразрушенной местности, где-то на территории одной из восточноевропейских стран в недалеком будущем. В это время биологическое оружие уже перестало быть предметом научной фантастики и разработок в закрытых учреждениях - оно попадает в руки тех, кто представляет угрозу обществу. Вашей задачей будет предотвращение биологической катастрофы.

Выход Dark Sector запланирован на первый квартал следующего года. Точная дата появления в продаже одноименного комикса будет представлена дополнительно.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.