13790

«Doom Eternal в надёжных руках»: глава id Software покидает студию. Он проработал 24 года

Руководитель id Software Тим Уиллитс объявил об уходе из студии. Уиллитс пришёл в компанию в 1995 году на должность дизайнера уровней, а в 2011 году был назначен директором и одновременно работал творческим директором оригинальной Rage.
 
 
В Instagram Уиллитс сообщил:
 
«Я приехал работать в Техас в компанию, которую боготворил. И теперь, 24 года спустя, я решил оставить id Software. Это произойдёт в конце этого месяца, после QuakeCon.
 
Я мечтал работать в id Software до того, как меня приняли. Мне очень повезло, я жил своими детскими мечтами и делал удивительные видеоигры, которые помогли сформировать индустрию. У меня была лучшая работа в мире и самая крутая вещь на свете - видеоигры. И я делал это с лучшими людьми. Я люблю наши игры, которые мы сделали в id Software, и я люблю людей, с которыми работал, и поклонников, которые придали всему этому значение.
 
Это будет мой последний QuakeCon в качестве сотрудника id Software. QuakeCon всегда была невероятной частью моей жизни, и я с нетерпением жду встречи со всеми, чтобы отпраздновать то, что мы сделали. 
 
Все наши проекты находятся в очень хороших руках. id Software полна удивительных талантов, которые будут развивать (и в далеком будущем) одни из лучших шутеров в мире. Где бы я ни был, я буду болеть за всю команду.
 
После QuakeCon я расскажу больше о своих планах на будущее, куда я иду, и какие новые интересные вещи буду делать. Оставайтесь с нами. 
 
Спасибо всем за 24 удивительных года и всю вашу поддержку!»
 
Уиллитс, в том числе, создавал уровни в Quake 2, Quake 3 Arena и был дизайнером Doom 3.
 
Источник: Instagram
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.