13790

Brutal Legend: некоторые детали

Поклонники творчества Тима Шафера и Double Fine Productions прекрасно знают, что дизайнер анонсировал свой новый проект под названием Brutal Legend, первые детали о котором были представлены в американском журнале Game Informer.

По заверению самого Шафера, Brutal Legend - эта игра, которая отдаст дань уважения древней и мистической силе тяжелого рока. В новом шедевре известного игрового дизайнера вам придется очутится в шкуре Эдди Риггса, пожалуй, самого преданного и фанатичного поклонника своей любимой рок-группы, с которой он в качестве технического персонала ездит на все гастроли.

В один прекрасный момент судьба повернулась к Эдди совсем другой стороной. Однажды, в ночь перед очередным концертом, Эдди настраивал гитару и случайно порезался о бляшку на своем ремне, которая была проклята. Кровь Эдди попала прямо в пасть монстру, изображенному на бляшке, который ожил и затянул героя в фантастический мир, где люди находятся под гнетом демонов, мир, где даже воздух пропитан легендами металла и рока. Совсем скоро лишь фанатичность (в хорошем смысле этого слова) и безшабашность протагониста помогут ему спасти весь мир.

В Brutal Legend, который по жанру является приключенческим боевиком от третьего лица, главного героя озвучит небезызвестный в Голливуде актер, комик и композитор Джек Блек. Некоторые даже обнаруживают внешнее сходство между Джеком и Эдди. Игра, разрабатываемая для консолей PS3 и Xbox 360, поступит в продажу в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.