13790

Заплатил один раз, заплатишь снова: игроки, поддержавшие Shenmue 3 на Kickstarter, не получат бесплатно Season Pass и бонусы за предзаказ

Студия Ys Net сообщила о том, что пользователи, финансово поддержавшие проект Shenmue 3 в сервисе Kickstarter, не получат бесплатно комплект дополнений Season Pass.
 
 
Бонусы, которые получат игроки за предварительный заказ на стандартное издание игры, и контент из Deluxe-издания, также не входят в комплект Kickstarter-версии Shenmue 3.
 
По словам Ys Net, стандартное и Deluxe издания проекта «не связаны с кампанией по сбору средств» на Shenmue 3 в Kickstarter.
 
Пользователи, поддержавшие игру на Kickstarter, могут приобрести контент из стандартного и Deluxe-изданий отдельно, как и Season Pass.
 
Стоит отметить, что на момент старта Kickstarter-кампании игрокам не обещали Season Pass. Тогда разработчики ещё не планировали выпускать для Shenmue 3 платные дополнения. Не было в планах и отдельных изданий с бонусами за предзаказ, которые не связаны с Kickstarter-кампанией.
 
Впрочем, Ys Net могла бы повернуться лицом к людям, финансовая поддержка которых позволила игре появиться на свет, и раздать им Season Pass и остальной контент бесплатно, а не продавать его отдельно.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.