13790

Золотой дождь Тима Суини - Epic Games компенсирует возврат средств за Shenmue 3

Глава Epic Games Тим Суини сообщил о том, что компания устроит аттракцион неслыханной щедрости и из своих средств вернёт деньги пользователям, финансово поддержавшим Shenmue 3 на Kickstarter.
 
 
Ранее создатели Shenmue 3 заявили, что готовы вернуть деньги игрокам, которые недовольны переездом PC-версии игры из Steam в Epic Games Store.
 
«Epic возьмёт на себя расходы, связанные с возвратом средств пользователям, поддержавшим игру на Kickstarter, после переезда Shenmue III в магазин Epic Games. Поэтому расходы, связанные с возвратом средств, не снизят производственный бюджет студии Ys Net», - написал Тим Суини в твиттере.
 
В будущем Epic Games планирует заранее прорабатывать такие моменты с создателями игр, разработку которых профинансировали пользователи через сервисы вроде Kickstarter. Epic Games либо постарается обеспечить игроков ключами для цифровых сервисов, в которых разработчики обещали выпустить проект, либо возможность вернуть деньги будет доступна на момент анонса эксклюзивного соглашения.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.