13790

Amazon Game Studios, похоже, испытывает серьёзные трудности с движком Lumberyard, на котором также разрабатывается Star Citizen

Издание The Wall Street Journal со ссылкой на разработчиков из Amazon Game Studios сообщает о том, что сотрудники игрового подразделения Amazon испытывают серьёзные трудности с графическим движком Lumberyard.
 
 
Движок Amazon Lumberyard основан на CryEngine и появился в 2016 году. Однако с тех пор вышло всего две игры на базе Lumberyard: проект Coffence от Sweet Bandits Studios и The Grand Tour Game от внутренней студии Amazon.
 
Проекты Crucible и New World от Amazon Game Studios ещё находятся в разработке, а игру Breakaway отменили в прошлом году. Lumberyard используется в амбициозном космическом проекте Star Citizen, а одно из подразделений Wargaming делает проект по новой интеллектуальной собственности на движке от Amazon Game Studios.
 
Один из разработчиков сказал The Wall Street Journal, что движок плохо подходит для мультиплеерных игр. Разработку отменённой Breakaway он описал как «поездка на поезде, когда рельсы прокладывают прямо перед составом».
 
«Они всё ещё разбираются с проблемами, связанными с развитием и поддержкой собственного движка», - сказал разработчик.
 
По слухам, проблемы с Lumberyard настолько серьёзные, что Amazon разрешает внутренним студиям использовать другие графические движки.
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.