13790

CD Projekt Red о роли Ривза в Cyberpunk: Это был бы Киану или никто

 
В интервью порталу Destructoid старший дизайнер уровней Майлз Тост из CD Projekt Red признался, что студия не была заинтересована в заполучении любого голливудского актера ради громкого имени.
 
«Либо он, либо никто. Мы думали именно так. Мы не думали, что «для этой роли нам нужна звезда», а скорее «Эй, он может быть идеальным персонажем», и, к счастью, я думаю, что все сработало».
 
Тост продолжает:
 
«То, что произошло было как само собой разумеющееся. Мы создали персонажа, у нас была история, мы играли с ней и становилось все очевидней, что было бы здорово, если бы мы смогли получить Киану Ривза. Если бы Ривз сказал «Нет», похоже, что CD Projekt Red подошла бы к его роли, как и к роли любого другого неигрового персонажа: нашли подходящего актёра озвучивания, а не знаменитость первой величины».
 
Что касается того, как Ривз принял роль, Тост предполагает:
 
«Я просто размышляю, что он мог увидеть сходство, которое мы видели между ними [Киану и Джонни Сильверхендом] и это могло ему понравиться. Кроме того, Джонни Сильверхэнд, солист группы Samurai и один из главных бунтарей вселенной Cyberpunk. Легенда. Это похоже на историю, которая могла понравиться кому-то вроде Киану».
 
Источник: Destructoid
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.