13790

Ещё гениальнее: босс в японском ролике Death Stranding, подробности об игре

Как заметили пользователи, в японской версии нового трейлера Death Stranding есть кадры, которых не увидишь в западной версии.
 
Так, на 6:05 показано, как главный герой сражается с огромным монстром. Прилагается и альтернативное музыкальное сопровождение - Path Vol.2 от Apocalyptica с вокалом участницы группы Guano Apes Сандры Насич.
 
 
Кроме того, на официальном сайте австралийского отделения PlayStation появилось описание игры с некоторыми подробностями о ней.
 
Нам обещают «разнообразные испытаниями в ходе миссии по воссоединению нации», с необходимостью «балансировать под тяжестью груза во время путешествий». Груз придётся защищать от бандитов.
 
В ходе изучения «гипер-реалистичного ландшафта» герой столкнётся с непреодолимыми преградами и придётся искать альтернативный маршрут, «в то время как сверхъестественные элементы изменяют физическое состояние окружения».
 
В игре нет традиционной надписи «игры окончена». Если герой погиб в бою, то он оказывается в «перевёрнутой вверх дном реальности и вынужден искать выход, чтобы вернуться к жизни». Нас уверяют, что «у каждой смерти есть последствие» и рекомендуют тщательно выбирать методы ведения боя, поскольку «убийство врага почти всегда не является идеальным решением».
 
Упоминается «асинхронный мультиплеер» с возможностью «отправлять припасы» другим игрокам, «делиться убежищами» и «следовать стопами товарищей-курьеров с целью воссоединить цивилизацию». Похоже, лично встретиться с другими пользователями нельзя, но можно оказывать им помощь. В описании игры в PS Store не упоминается о подписке PlayStation Plus.
 
Death Stranding появится 8 ноября этого года.
 
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.