13790

Unity раскритиковали за поддержку индустрии азартных игр

Компания Unity, занимающаяся развитием и поддержкой одноимённого движка, разозлила некоторых пользователей сообщением, где упоминалась поддержка индустрии азартных игр.
 
 
В твиттере Unity появилось сообщение, посвящённое обновлению движка. В сообщении говорилось о новой версии движка, «которая включает в себя более 300 новых возможностей, и многие из них особенно полезны для разработчиков из индустрии азартных игр». Сообщение вскоре удалили, но его, конечно же, успели сохранить.
 
«Поддержка индустрии азартных игр выгодна, но это крайне неэтично. Вы поддерживаете систему, в буквальном, а не в переносном смысле, предназначенную для охоты за зависимостью относительно небольшого числа людей», - заявил художник из студии Insomniac Games Хавьер Коэльо-Костольны.
 
«На основании ваших отзывов мы убрали твит и публикацию, связанную с некоторыми грядущими возможностями обновления 2019.1, которые полезны для создателей игр, где задействованы реальные деньги», - заявила в ответ Unity в твиттере.
 
Не секрет, что на сайте Unity есть целый раздел, посвящённый азартным играм, включая казино и использование подобных практик в мобильном сегменте.
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.