13790

3D Realms: консоли следующего поколения будут намного мощнее Google Stadia

Вице-президент компании 3D Realms Фредерик Шрайбер в разговоре с изданием GamingBolt поделился мыслями о консолях следующего поколения.
 
 
«С каждым поколением платформ среда для разработчиков приближалась к стандартам РС, что нам выгодно. Мы ждём, что для следующего поколения консолей будет проще разрабатывать игры, а также ждём так необходимый прирост в производительности. Нынешнее поколение достаточно производительно. Однако технологии процессоров, графических ускорителей и памяти сделали шаг вперёд с момента запуска нынешнего поколения. Поэтому мы надеемся, что новое поколение предоставит нам много новых возможностей», - сказал Шрайбер.
 
Что касается стиминговой платформы Stadia от Google, то, по мнению Шрайбера, на данный момент она не актуальна. По его словам, следующие консоли от Sony и Microsoft будут «намного» мощнее Stadia. Согласно официальному заявлению Google, на одного пользователя Stadia выделяется производительность в 10,7 терафлопс, что больше, чем производительность Xbox One X (6 терафлопс) и PS4 Pro (4,2 терафлопс) месте взятые.
 
3D Realms сейчас работает над старомодным шутером Wrath: Aeon of Ruin на движке первого Quake для РС, PS4, Xbox One и Switch.
 
Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.