13790

Ветеран BioWare займётся разработкой игр для Wizards of the Coast

Компания Wizards of the Coast известна не только настольной карточной игрой Magic the Gathering, но и созданием игр по вселенной Dungeons & Dragons. Поэтому сотрудничество с бывшим ведущим дизайнером и творческим директором BioWare Джеймсом Оленом, создававшим Neverwinter Nights, Baldur's Gate 1 и 2, Star Wars: The Old Republic, Star Wars: Knights of the Old Republic и Mass Effect не случайно. 
 
 
В июле 2018 года Олен, после 23 лет под крылом BioWare, объявил об уходе из индустрии видеоигр и работе в собственной компании Arcanum Worlds. Издательство выпускает приключения и правила настольной ролевой игры по Dungeons & Dragons. Но, похоже, Wizards of the Coasts предложила Олену  кое-что интересное.
 
«Я не думал, что вернусь в игровую индустрию так скоро, но работа с Wizards - это уникальная возможность. Нас объединяют взаимная любовь к ролевым играм, построению мира и интерактивному повествованию».
 
Олен будет создавать новые интеллектуальные собственности за пределами франшиз Magic the Gathering и Dungeons & Dragons. Подробности проектов пока неизвестны
 
Источник: Variety
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.