13790

Анонс и трейлер ремейка стильного шутера XIII

PlayMagic и Microids занимаются ремейком стильного шутера от первого лица XIII.
 
 
Оригинал XIII по мотивам одноимённой бельгийской серии комиксов 1984 года выпуска появился в 2003 году на PS2, Xbox, GameCube и РС, игру разрабатывали студия Southend Interactive и парижское отделение Ubisoft. Ubisoft издавала игру.
 
Хотя XIII не снискала всеобщего признания критиков, и средний балл проекта по версии Metacritic застыл на отметке в 73/100, игра была примечательна своеобразным визуальным стилем и подачей сюжета в формате «ожившего комикса». Главного героя, страдающего амнезией солдата под кодовым именем Тринадцатый, озвучил звезда сериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны, правда, актёр не особо напрягался при работе над ролью.
 
Согласно сюжету, героя обвинили в убийстве президента США, и он пытается восстановить свою память и разобраться со злодеями.
 
«Идея обновить эту игру выглядит вполне логично, поскольку мы считаем, что сегодняшней индустрии не хватает подобных уникальных сюжетных шутеров. Наша задача – предоставить неповторимую историю XIII новому поколению игроков с настолько хорошей графикой и анимацией, насколько это возможно», - сказал представитель Microids Франсуа Кулон (Francois Coulon).
 
Студия PlayMagic улучшит графику, звук и анимации, а механику «переделывают с целью обновить проект так, чтобы сохранить дух оригинала»
 
Ремейк XIII появится на РС, PS4, Xbox One и Switch 13 ноября этого года.
 
 
Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая

Подставь правильное слово: EPIC MEGA ...

  • 17%
  • 15%
  • 68%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.