13790

Постановочный трейлер и первые подробности о Star Wars Jedi: Fallen Order [обновлено: мнение]

[обновление]
 
обсуждение презентации и первой информации о Star Wars Jedi: Fallen Order
 
Компания Electronic Arts опубликовала дебютный постановочный трейлер сюжетного приключенческого боевика от третьего лица Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn Entertainment и сообщила первые подробности о проекте.
 
 
Действие игры разворачивается после событий, описанных в фильме «Эпизод III: Месть ситхов». Главный герой, джедай-падаван Кэл Кестис, роль которого исполнил актёр Камерон Монахэн (Джокер из сериала «Готем») выжил после «Приказа 66», призванного уничтожить всех джедаев, и отправляется в приключение по далёкой-далёкой галактике.
 
Одним из помощников Кэла является дроил BD-1, голос которому подарил один из звуковых дизайнеров фильмов серии Star Wars и актёр озвучки Бен Бертт. Ещё Кэлу предстоит познакомиться с бывшим рыцарем-джедаем и пилотом с непростым характером.
 
Нам обещают «кинематографичные сражения с использованием световых мечей и Силы», необходимость учитывать сильные и слабые стороны противников во время поединков, а также «новых для «Звёздных Войн» персонажей, области, существ, дроидов и противников».
 
Согласно официальному описанию, во время сражений придётся использовать атаки, парирование и уклонение. После получения новых способностей открываются новые возможности для изучения ранее посещённых локаций. Помимо драк в игре будут головоломки.
 
Разработчики подтвердили, что Fallen Order создаётся на движке Unreal Engine 4.
 
Electronic Arts заверила публику, что в игре не будет лутбоксов и микротранзакций, и их не добавят после релиза игры.
 
Уже можно оформить предварительный заказ на Fallen Order.
 
Стандартное издание для РС обойдётся в 3499 рублей. Deluxe-версия, включающая в себя уникальные косметические вещи и ролики с рассказами о создании проекта, стоит 3799 рублей.
 
Стандартная версия для PS4 обойдётся в 4499 рублей, Deluxe-версия – в 4999 рублей.
 
На Xbox One стоимость стандартного издания равняется 60 долларам, Deluxe – 70 долларам.
 
Игра появится 15 ноября этого года.
 
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.