13790

CD Projekt Red: задания в «Cyberpunk 2077» будут более разнообразными, чем в «Ведьмак 3»

Разработчики CD Projekt Red продолжают дразнить подробностями «Cyberpunk 2077». В подкасте немецкого портала GameStar дизайнер квестов Филипп Вебер рассказал, что задания в игре будут более разнообразными, чем в предыдущей работе, «Ведьмак 3».
 
В качестве примера приводится конкретная миссия, в которой неигровые персонажи требуют игрока сдать оружие. Разработчики должны сконструировать этап таким образом, чтобы предоставить несколько вариантов исполнения цели человеку, который откажется разоружаться и настаивает войти внутрь объекта с целым арсеналом на поясе. 
 
 
Разработчики отмечают: в «Cyberpunk 2077» наш выбор в различных миссиях должен быть логичным и иметь смысл в контексте всего сюжета. Обращается внимание, что один элемент игрового процесса не станет центральным во множестве заданий, как было в «Дикой Охоте», где почти всегда нужно использовать ведьмачье чутьё.
 
На форме Reddit Вебер добавил, что конструктор заданий предлагает различные новые возможности. К примеру, у класса Сетевики (Netrunners – киберковбои-хакеры) есть другие способы (в некоторых случаях от трёх до пяти) завершить миссию или решить проблему внутри неё. Это делает процесс проектирования более сложным, но игровой процесс намного более интересный. 
 
Источник: Gamestar
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.