13790

Rare делает сиквел Perfect Dark?

В интервью GamesIndustry.biz представители Rare сообщили, что им нечего сказать по поводу распространившихся в сети слухов о том, что студия ведет разработку игры Perfect Dark 2 в эксклюзивно версии для Xbox 360.

Глава команды разработчиков Ли Шунман отметил, что подобного рода слухи - обычное дело, однако Rare никогда не говорила о том, что она собирается работать над Perfect Dark 2. «В Сети постоянно гуляют слухи о самых разных играх, которые находятся в разработке только в бурных фантазиях поклонников, - заявил Шунман. - Однако мы предпочитаем просто не комментировать слухи, которые касаются наших игр».

Вчера некоторые сайты сообщили о том, что, по информации анонимного источника, Rare занимается созданием сиквела оригинальной игры Perfect Dark, которая вышла еще на N64. Источник утверждает, что в игре появится система морали, а история будет подаваться от лица главного героя, как в Half-Life 2.

Единственное, что мы точно знаем на сегодняшний день - Rare занимается созданием новой игры Banjo-Kazooie для Xbox 360, которая «должна принести огромное множество нововведений» в серию.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.