13790

Phoenix Point от создателя XCOM – очередной временный эксклюзив магазина Epic Games, пользователи ожидаемо недовольны

Геймдизайнер Джулиан Голлоп (Julian Gollop), в своё время трудившийся над UFO: Enemy Unknown 1994 года выпуска, сообщил о том, что его проект Phoenix Point будет эклюзивом магазина Epic Games в течение одного года.
 
 
«Договор – знаковое событие для нашей студии, поскольку благодаря поддержек Epic мы с уверенностью можем сказать, что будем обновлять и расширять Phoenix Point в течение многих лет», - заявил Голлоп.
 
В июне 2017 года на разработку пошаговой тактики Phoenix Point в сервисе Fig было собрано 765 тысяч долларов.
 
Голлоп заявил, что пользователи, финансово поддержавшие проект или оформившие предварительный заказ на игру до 12 марта этого года (сегодня), будут получать все DLC первого года бесплатно.
 
«Если по какой-то причине вы недовольны изменением, то мы с радостью вернём вам деньги, потраченные вами на проект, и приносим извинения за неудобства», - заявил Голлоп.
 
Тем временем ролик с анонсом временной эксклюзивности уже вызвал негативную реакцию у пользователей. На момент публикации ролика у него 145 дизлайков и только 22 лайка. Игроки заявляют, что не будут покупать Phoenix Point в магазине Epic Games. потребуют вернуть им деньги и скачают пиратскую версию.
 
 
Релиз Phoenix Point ожидается в сентябре этого года на РС.
 
Источник: Phoenix Point
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.