13790

Продюсер Anthem об отсутствии ряда элементов в финальной версии игры: это цена открытости

На сайте Reddit появилось сообщение, автор которого задался вопросом о том, куда из финальной версии Anthem подевались некоторые элементы, мелькавшие в ранних роликах.
 
В частности, он отметил плавные анимации в определённые моменты, которые уступили место экранам загрузки, присоединение людей к игровой сессии в процессе выполнения задания, отметки миссий на карте при изучении открытого мира, определённые события и разнообразные способы появления врагов.
 
картинка кликабельна
 
Ситуацию прокомментировал ведущий продюсер Anthem Бен Ирвинг. По его словам, разработчики старались быть максимально открытыми по отношению к аудитории в ходе всего процесса продвижения проекта. При этом некоторые вещи неизбежно меняются в процессе разработки игры.
 
«Короткий ответ таков: это цена открытости. Мы старались быть как можно более открытыми в ходе всего путешествия до запуска игры, и мы знали, что некоторые вещи будут отличаться в отдельных ситуациях. Люди могут быть счастливы, а могут и расстроиться. Это цена открытости», - заявил продюсер.
 
«Разработка игр полна перемен. Есть миллион причин, почему идея со временем развивается. Это свойственно каждой игре. Мы старались сообщать вам как можно больше о проекте. Некоторые вещи меняются. Цена открытости такова, что отдельные вещи, о которых мы говорили, не сбываются. Это происходит не потому, что кто-то был нечестен, а потому, что в ходе разработки произошли изменения», - добавил продюсер.
 
Источник: Reddit
Предыдущая Новости Следующая

Подставь правильное слово: EPIC MEGA ...

  • 14%
  • 17%
  • 69%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.