13790

Разработчик Diablo 3 о проблемах Anthem

Геймдизайнер Тревис Дей (Travis Day), который в своё время работал над Diablo 3 и Diablo III: Reaper of Souls, а сейчас трудится над Dauntless в студии Phoenix Labs, поделился мыслями о проблемах Anthem и, в частности, о реализации системы выпадания вещей в новой игре от BioWare.
 
 
У многих вещей в Anthem есть так называемые «мертвые надписи» - элементы в описании предмета, которые, по сути, не работают и только сбивают игроков с толку. Тревис отмечает, что в подобных проектах должны быть некачественные вещи, но в случае с Anthem возникает путаница при попытке оценить эффективность того или иного предмета.
 
Ещё одна проблема Anthem, связанная с получением наград, касается реализации «Крепостей». В игре нет чёткого разграничения того, какая из трёх «Крепостей» - проще, а какая – сложнее. Да, одну «крепость» пройти проще, чем другую, но награды кардинально не отличаются. BioWare стоит сделать так, чтобы у игроков появился стимул проходить более сложные «Крепости», а не бегать по самой простой. Согласно оценке Тревиса, самая лёгкая крепость - Tyrant Mine, потом идёт Temple of Scar, а самая сложная - Heart of Rage.
 
Также в игре наблюдаются резкие скачки сложности в случае с переходом со сложности «Грандмастер 1» на «Грандмастер 2». Поэтому переход на «Грандмастер 2» не кажется оправданным, и появляется перспектива умереть от одного попадания. Игрокам проще остаться на предыдущей сложности. По мнению Дея, разработчикам Anthem стоит или изменить баланс уровней сложности «Грандмастер 2 и 3» или добавить промежуточные уровни сложности.
 
Anthem доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.