13790

Оптимизация и обрезание: сравнение демонстрации Anthem на Е3 2017 и финальной версии

YouTube-блогер Nick930 опубликовал ролик, в котором тщательно сравнивает демонстрацию проекта Anthem на Е3 2017 и финальную версию игры от BioWare.
 
 
В ролике показана РС-версия с максимальными настройками, но с отключённым эффектом размытия при движении. Автор ролика отмечает, что демонстрация игры с Е3 2017 слегка размыта из-за наличия там эффекта размытия при движении и особенностей сжатия видео YouTube.
 
 
В социальной локации «Форт Тарсис» в финальной версии стало значительно меньше статистов, а их анимацию упростили. Пропало ряд мелких объектов, включая кабели и корзины. Упростили освещение. Огромный робот «Страйдер» в финальной версии просто стоит на заднем фоне, а не двигается, как в демонстрации на Е3 2017. Упрощен эффект развевающихся на ветру тканей.
 
В финальной версии нет персонажа, который встречал героя на рынке «Форта Тарсис». Ещё персонажи ведут себя проще, к ним надо подходить самому, и они не подбегают к герою.
 
Nick930 отмечает, что показанной в ролике на Е3 2017 миссии нет в финальной версии. Похоже, её сделали специально с целью продемонстрировать основные особенности проекта.
 
Изменили и площадку, где можно увидеть джавелина. В этом случае также имеют место упрощения вроде системы освещения.
 
Кинематографичную сцену из Е3-демо при переходе из «Форта Тарсис» в открытый мир убрали и заменили её меню и экраном загрузки с последующей телепортацией в указанную точку.
 
Nick930 отмечает, что финальная версия смотрится восхитительно, но демонстрация выглядела более впечатляюще. Разработчики значительно изменили дизайн мира  и освещение. Пострадал масштаб некоторых элементов мира и локаций. Даже мелкие детали вроде развевающиеся на ветру флаги пропали в финальной версии.
 
Ещё один интересный момент – отсутствие качественных отражений в воде от выстрелов, которые были в демонстрации.
 
Нет в финальной версии и момента с уничтожением «Страйдера», но в там нет и показанной в Е3-демо миссии. В финальной версии «Страйдер» просто стоит.
 
Ещё демо с Е3 2017 предлагало более реалистичные эффекты взрывов и дыма.
 
Nick930 признаёт, что Anthem всё равно смотрится замечательно и это одна из самых красивых игр текущего поколения, однако он разочарован количеством упрощений в финальной версии.
 
Anthem доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Предыдущая Новости Следующая

Подставь правильное слово: EPIC MEGA ...

  • 12%
  • 19%
  • 70%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.