13790

Создатель Kingdom Come: Deliverance поиграл в Metro: Exodus и призвал разработчиков отказаться от немых протагонистов

Глава разработчиков Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра поиграл в Metro: Exodus и в Far Cry: New Dawn и ему не очень понравился момент, связанный с немотой главных героев.
 
 
«А можно прекратить делать немых протагонистов в шутерах от первого лица? Это не помогает мне идентифицировать себя с ним. Это просто плохо. Идея не работала 20 лет назад и не работает сегодня. Это очень плохая идея, из-за которой все, кто говорят с тобой, выглядят глупо. Спасибо», - написал Вавра в твиттере.
 
Пользователи начали называть ролевые игры с молчаливыми героями вроде Skyrim, но Вавра заметил, что в подобных проектах протагонист взаимодействует с окружающими его персонажами, пускай его реплики и не озвучены.
 
Вавра также считает, что идея с немым главным героем не работала и в серии Half-Life.
 
Ещё Вавра попросил разработчиков перестать рассказывать важные моменты сюжета в ходе напряжённых ситуаций.
 
«Ради всего святого, прекратите рассказывать важные моменты сюжета в ходе диалогов, пока я полностью занят сложной боевой сценой. Я не слушаю вашу историю, когда за мной гоняется десять полицейских машин, стреляя из окна, пока выполняют дрифт на своей машине», - написал Вавра.
 
Наконец, он призвал разработчиков из Японии озвучивать в играх все диалоги.
 
«Поскольку у меня сегодня настроение давать советы, я бы попросил разработчиков из Японии озвучивать все разговоры в своих играх, а не только каждую десятую строчку. Это, возможно, работало на картриджах Nintendo ограниченной ёмкости, но сегодня это выглядит дилетантством», - написал создатель Kingdom Come: Deliverance.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.