13790

Долгострой Dreams появится на PS4 этой весной, но в «раннем доступе» и не в России

Глава Media Molecule Шивон Редди (Siobhan Reddy) сообщила о том, что проект Dreams появится на PS4 этой весной, однако, игра будет выпущена в рамках программы Creator Early Access. Разработчики хотят предоставить проект сначала «самым восторженным мечтателям» и при этом собираются «продолжить создавать и улучшать игру для всех и каждого».
 
 
В рамках «раннего доступа» пользователи не получат весь контент из финальной версии, но им будет доступно 100% инструментов необходимых для создания контента, которые пользуют разработчики. Прилагаются «увлекательные, проработанные обучения» и подборка «аркадных игр» от Media Molecule с возможностью вносить в них изменения. Созданные в бета-версии работы можно будет продолжить изменять и улучшать с учётом новых особенностей.
 
Media Molecule намерена развивать Dreams вместе с сообществом, и «ранний доступ» призван помочь создателям расставить приоритеты при доработке игры.
 
В рамках Creator Early Access игроки могут свободно делиться материалами по Dreams в сети, соглашений о неразглашении нет.
 
Незаконченная версия Dreams появится только в PlayStation Store по цене 30 долларов и будет доступна в Соединённом Королевстве, США, Австралии, Австрии, странах Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды и Люксембург), Новой Зеландии, Франции, Швейцарии, Италии, Германии и Испании.
 
 
Источник: PlayStation Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.