13790

«Россия 24» о Metro Exodus: развесистая клюква плюс махровая русофобия

В одном из выпусков новостей на федеральном телеканале «Россия 24» затронули тему «скандала, вокруг видеоигры Metro: Исход». По словам ведущего, этот самый «скандал» уже «вышел за пределы, собственно, геймерской тусовки».
 
 
Ведущий назвал Metro Exodus «интерактивным блокбастером в жанре 3D-шутера» и сказал, что проект «вышел всего пару дней назад, но уже один из самых продаваемых во всём мире».
 
Он отметил, что разработчики игры – украинцы, припомнил наличие в игре достижения «Декоммунизация» за уничтожение статуи Ленина и сказал, что создатели «видимо, увлеклись собственными майданными реалиями, а ещё поглумились над москвичами – мол, не знают, что за пределами столицы посреди разрухи и полчищ мутантов тоже живут люди».
 
«Как говорится развесистая клюква плюс махровая русофобия», - заключил ведущий.
 
«Немалая часть российской аудитории, судя по отзывам в соцсетях, разочарована, зато западная в восторге, рекламируют в прессе и соцсетях, поскольку в их отношение к России игра укладывается идеально, в отличие от, например, контента, производимого телеканалом RT», - отметил ведущий.
 
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.