13790

Steam-версия Metro Exodus без предварительной загрузки

Как известно, игроки, оформившие предварительный заказ на РС-версию Metro Exodus в Steam, получат игру 15 февраля. В продажу в Steam игра поступит только 14 февраля 2020 года, а до этого момента она будет эксклюзивом магазина компании Epic Games.
 
 
Один из пользователей обратился в службу поддержки издательства Deep Silver с целью выяснить, смогут ли пользователи Steam предварительно загрузить Metro Exodus до релиза, чтобы начать играть в тот же момент, когда проект станет доступен.
 
«Поскольку ожидается, что большая часть трафика будет проходить через магазин Epic, в этот раз, вероятно, в Steam-версии не будет предварительной загрузки. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства», - говорится в заявлении Deep Silver.
 
 
Таким образом, пользователям Steam придётся сначала скачать игру. На странице Metro Exodus в Steam не указана точное время старта проекта только дата – 15 февраля. Так что остаётся ждать. Согласно системным требованиям, Metro Exodus занимает 59 гигабайта на жёстком диске.
 
Metro Exodus появится на РС, PS4 и Xbox One 15 февраля этого года.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.