13790

Ролик и подробности об «эндгейм» составляющей The Division 2

Компания Ubisoft опубликовала ролик боевой ролевой игры The Division 2, посвящённый «эндгейм» составляющей проекта – активностям для прокачанных агентов, прошедших основную кампанию.
 
 
В частности, после завершения кампании игроки получат доступ к мощному оружию и новой специальности с новой «веткой навыков», которые пригодятся для борьбы с сильной группировкой «Чёрные бивни» (Black Tusks). Они используют продвинутые технологии вроде дронов.
 
 
Прилагаются и «чрезвычайно сложные» рейды на восемь человек. Разработчики хотят упростить процесс сбора команды и сделать удобную систему кланов. Вы «за три клика» сможете создать или присоединиться к клану. Ещё в рейдах появится элементы головоломок.
 
Кроме того, в The Division 2 появится отдельная «Тёмная зона», в которой встречаются представители фракции «Чёрные бивни». Причём местоположение этой «Тёмной зоны» будет меняться каждую неделю.
 
Журналист Gamespot ознакомился с двумя миссиями, посвящённым сражениям с «Чёрными бивнями» и отметил, что враги могут быть чересчур выносливыми и по ним приходится очень долго стрелять. Это негативно влияет на динамику заданий. Ещё Gamespot отметил, что The Division 2 слишком похожа на предшественника.
 

первые 15 минут The Division 2

 
The Division 2 появится на РС, PS4 и Xbox One 15 марта этого года.
 
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.