13790

У фанатов Дэвида Кейджа ведь есть телефоны? Китайская компания NetEase приобрела долю в студии Quantic Dream

Китайская компания NetEase приобрела миноритарную долю во французской студии Quantic Dream, известной благодаря приключенческим играм Heavy Rain и Detroit: Become Human для консолей от Sony.
 
 
Финансовая сторона сделки не разглашается. Инвестиции от NetEase призваны «поддержать видение Quantic Dream, в рамках которого студия намерена стать мировой развлекательной компанией с многочисленными франшизами, а также разрабатывать продвинутые технологии и игры с прицелом на будущее».
 
Вице-президент NetEase Итан Ван (Ethan Wang) отметил высокий класс Quantic Dream в создании интерактивных приключений, и заявил, что рад сотрудничеству.
 
«Мы рады тому, что стали партнерами с Quantic Dream, и надеемся создать невероятные проекты для игроков по всему миру», - сказал Итан Ван.
 
Глава и творческий директор Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) отметил, что сотрудничество с NetEase поможет «расширить творческое видение и в полной мере раскрыть потенциал компании».
 
«NetEase понимает идеи Quantic и разделает нашу страсть к созданию высококачественных игр и наши амбиции, как студии», - заявил Кейдж.
 
NetEase сейчас совместно с Blizzard разрабатывает мобильную игру Diablo Immortal и в прошлом году инвестировала в студию Bungie 100 миллионов долларов.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.