13790

EA отменила игру в открытом мире по «Звёздным войнам»

Джейсон Шрейер из Kotaku сообщает об отмене Electronic Arts проекта под кодовым названием Orca, действие которого разворачивалось во вселенной «Звёздных войн». Об игре впервые объявили вместе с закрытием Visceral Games (создатели Dead Space), Orca разрабатывалась EA Vancouver с октября 2017 года. EA Vancouver – студия, которая занимается поддержкой крупных игр издателя, включая FIFA и Battlefront. 
 
 
До закрытия Visceral Games делала линейную приключенческую игру по Star Wars под кодовым названием Ragtag, гейм-директором которой была гейм-директор Uncharted Эми Хенниг. EA Vancouver помогала в проекте, и после закрытия Visceral Games взяла его на себя.
 
Ragtag – это не совсем Orca. EA полностью перезагрузила проект, но сохранила некоторые художественные элементы и превратила в игру с открытым миром. Сейчас оба проекта отменены.
 
EA публично не показывала Orca. В ней главный герой должен был стать охотником за головами, который исследовал планеты в открытом мире и взаимодействовал с различными фракциями по всей вселенной. Когда высшее руководство EA увидела дорожную карту выпуска игр на ближайшие годы, было решено сделать что-то раньше запланированной даты выхода Orca. Orca отменили в пользу меньшего по масштабам проекта по «Звёздным войнам», который выйдет в конце 2020 года. Проект нацелен на консоли нового поколения. Не исключено, что в будущем Orca перезагрузят.
 
Сейчас над ещё одной игрой по «Звёздным войнам», Jedi: Fallen Order, работает студия Respawn, создатель Titanfall. Jedi: Fallen Order запланировала на осень 2019 года.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.