13790

Nintendo не стала увольнять главу российского подразделения

Nintendo сообщила о результатах расследования в отношении главы российского подразделения компании Яши Хаддажи (Yasha Haddaji). Последнего обвиняли в неподобающем поведении и в том, что он прикладывает недостаточно много усилий для продвижения продукции Nintendo в России.
 
 
В Nintendo признали, что в определённых ситуациях Яши Хаддажи вёл себя не лучшим образом, но увольнять главу российского отделения не стали.
 
«Несмотря на то, что результаты расследования подтверждают, что в офисе иногда возникали ситуации, когда генеральный директор Яша Хаддажи мог потерять самообладание и выйти из себя в присутствии сотрудников компании Nintendo Россия, как это было продемонстрировано на видео, снятом во время одного из мероприятий, ни одно из обвинений в преследованиях, оскорблениях, домогательствах и прочих действиях в адрес сотрудников компании, выдвинутых в интернете после публикации видео, не было подтверждено следствием», - говорится в заявлении.
 
Кроме того, Яша Хаддажи «полностью признает, что его поведение, связанное с потерей самообладания, является нарушением Nintendo Code of Conduct, и искренне сожалеет о случившемся», а также «направил письмо с извинениями всем сотрудникам Nintendo Россия».
 
Яша Хаддажи получил официальное предупреждение, а Nintendo пообещала «предоставлять больше ресурсов для поддержки Nintendo Россия»
 
Источник: stratege.ru
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.