13790

Игроки Fallout 76 пострадали из-за излишне агрессивных охотников на жуликов

Не секрет, что в Fallout 76 хватает «дыр», которыми активно пользуются игроки, желающие получить преимущество нечестным способом.
 
 
До недавнего времени в игре можно было дублировать предметы. Баги позволяют превратить героя в бессмертную машину смерти, способную убить финального босса с одного выстрела. Кроме того, игроки нашли «комнату разработчика» и вытаскивают оттуда множество полезных вещей.
 
Пользователи, которым хочется просто играть в Fallout 76 (оказывается, есть и такие) недовольны сложившейся ситуацией и наличием жуликов. Вас могут убить одним выстрелом даже в «режиме пацифиста», когда вы не атакуете противника и получаете при этом мало повреждений. Некоторые герои так прокачаны, что наносят очень большой урон.
 
На сайте Reddit появилось руководство о том, как надо охотиться и убивать нечистоплотных игроков. Один пользователь рассказал о том, как ему удалось убить жулика, но собранные вещи он выбросил в реку, поскольку посчитал, что они были получены нечестным путём. Потом народный мститель отправил скриншоты со своим подвигом жулику, чтобы посмеяться над ним.
 
Однако вскоре и метод борьбы с недобросовестными игроками и рассказ о победе над одним из них были удалены. Всё потому, что под удар попали обычные игроки. В частности, один пользователь рассказал, что борцы с жуликами уничтожили лагерь его девушки. Они посчитали, что игрок тоже пользовался нечестными способами для добычи вещей. Другие игроки стали жаловаться на то, что борцы требуют от них предоставить скриншоты инвентаря.
 
В сети уже есть немало мнений о том, что экономика в Fallout 76 загублена на корню, и у разработчиков вряд ли получится исправить её.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.