13790

Игроки пробрались в «комнату разработчика» в Fallout 76 и нашли там человека

Пользователи обнаружили занятную локацию в Fallout 76, куда рядовые игроки не должны были попасть. Информация о локацию стала распространяться примерно четыре дня назад на сайте Reddit, но если верить источникам Eurogamer, то некоторые игроки узнали о ней ещё несколько недель назад.
 
Речь идёт о так называемой «комнате разработчика», которая также есть в Fallout 4 и Skyrim. Здесь разработчики могут протестировать различные идеи, и в комнате обычно находятся сундуки, забитые всеми доступными в проекте вещами.
 
 
В одиночных играх от Bethesda в комнату можно было попасть с помощью консольных команд. В Fallout 76 такой фокус не проходит, но это не остановило пытливых пользователей.
 
«Комната разработчика» в Fallout 76 (несколько помещений) похожа на оную из Fallout 4, и там, разумеется, хранятся все вещи из игры, включая те, что ещё недоступны широкой общественности вроде новых раскрасок для силовой брони.
 
Забавно, но в комнате можно найти модель человека по имени Вуби. Некоторые игроки предположили, что Betehsda всё же добавит в Fallout 76 персонажей-людей под контролем искусственного интеллекта. Есть версия, что Вуби используют в качестве мишени при тестировании оружия.
 
 
Некоторые источники Eurogamer заявили, что пользователи уже продавали на eBay официально не вышедшие вещи из Fallout 76. Однако журналистка Eurogamer не смогла найти доказательства этих заявлений.
 
Также пользователи сообщили, что Bethesda начала банить тех, кто пробрался в «комнату разработчика» в Fallout 76. В письме, которое компания рассылает нарушителям, говорится о том, что «персонаж посещал область, куда нельзя попасть стандартными способами». Bethesda просит игроков рассказать в ответном письме о том, как персонаж оказался в запретной зоне, чтобы разработчики могли исправить возможные проблемы и вернуть героя в мир Fallout 76. Если игрок не ответит компании, то аккаунт так и останется заблокированным.
 
Впрочем, игроки используют дополнительные аккаунты, чтобы быстро перебросить туда вещи из «комнаты разработчика» до того, как персонажа-нарушителя забанят.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.