13790

Клифф Блезински и Уоррен Спектор скучают по временам, когда игры-сервисы не правили миром

Известный в прошлом геймдизайнер Клифф Блезински, который сейчас является одним из инвесторов бродвейского мюзикла Hadestown, скучает по временам, когда «люди играли в десятки, если не сотни, игр».
 
 
Такую мысль Блезински высказал, комментируя материал издания Tech Wire, в котором говорилось об успехе Fortnite на фоне падения стоимости акций многих игровых компаний.
 
«Я рад за своих друзей из Epic, честно. Однако с развитием стриминга и киберспорта сегодня на первое место выходит идея «Одна Игра, чтоб править всеми». Это может показаться старомодным, но я скучаю по временам, когда люди играли в десятки, если не сотни, игр», - написал Блезински в твиттере.
 
Блезински также дал ссылку на сервис GOG и отметил, что популяризация игр-сервисов является, по его мнению, одной из причин, почему вновь стала модной классика.
 
С Блезински согласился другой известный в прошлом геймдизайнер Уоррен Спектор.
 
«Я тоже скучаю по временам, когда люди играли в законченную игру, проходили её (или нет) и переключались на другой проект. Идея пытаться удержать людей в твоей игре и только в твоей игре меня сильно беспокоит», - отметил Спектор.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.