13790

Mad Box - «самая мощная консоль из когда-либо созданных» от студии-разработчика Project CARS

Генеральный директор студии Slightly Mad, ответственной за автосимуляторы Project CARS 1 и 2, Ян Белл (Ian Bell) в своём твиттере анонсировал Mad Box. Как выяснилось, речь идёт о «самой мощной консоли из когда-либо созданных», которая поддерживает шлемы виртуальной реальности.
 
 
«Вы хотите 4К, вы хотите VR при 60к/c? Вы хотите получить полноценный движок бесплатно и разрабатывать на нём игры? Вы это получите», - написал Белл. Он добавил, что консоль в VR-режиме будет обеспечивать 60к/c «на каждый глаз» и будет совместима с VR-устройствами Oculus Rift и HTC Vive. Прилагается поддержка неназванных моделей рулей и файтстиков.
 
В разговоре с изданием Variety Белл отметил, что выход Mad Box планируется примерно через три года. Это полноценная консоль сравнимая с Xbox или PlayStation. По словам Белла, стоимость Mad Box будет «конкурентоспособной на фоне цен на грядущие консоли».
 
Что касается характеристик Mad Box, то они «сравнимы с очень быстрым РС ближайших двух лет». Создатели только начали переговоры с производителями компонентов, поэтому о точных характеристиках устройства говорить рано.
 
По словам Белла, Slightly Mad не намерена как-либо поощрять разработчиков, чтобы те создавали эксклюзивы для Mad Box.
 
Хотя для создания Project CARS 1 и 2 студия обращалась за помощью к пользователям, в Mad Box уже заинтересованы инвесторы готовые предоставить Slightly Mad необходимое финансирование.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.