13790

Blizzard пускает под нож Heroes of the Storm

Не секрет, что MOBA Heroes of the Storm наименее успешная в финансовом плане игра от Blizzard. Однако у проекта есть множество поклонников, которые будут расстроены следующей новостью.
 
Blizzard на официальном сайте сообщает, что собирается увеличивать количество новых игр. Компании приходится сотрудников одних проектов переводить на другие и «жертвой» выбрана Heroes of the Storm. Игра продолжит существовать, но несколько в другом виде. Герои, тематические мероприятия и другой контент будет появляться с меньшей интенсивностью. Крупные чемпионаты, запланированные на 2019 год, Heroes Global Championship и Heroes of the Dorm отменяются.
 
 
Редактор Kotaku Джейсон Шрейер в твиттере напомнил, что в одной из своих статей, говорил о давлении Activision на Blizzard. Владельцы обязуют последних выпускать новые игры. Компании нужны успешные проекты, наподобие Overwatch. Из-за этого из Blizzard ушёл один из основателей Майк Морхайм, которого больше волновало настроение поклонников и сотрудников, а не прибыль.
 
Источник: Blizzard
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.