13790

Демонстрация The Outer Worlds – смесь Fallout и Mass Effect [обновлено]

[обновление]
 
На сайте GameInformer появился материал, в котором рассказывается о некоторых особенностях The Outer Worlds.
 
В частности, при создании вселенной авторы вдохновляются стилем модерн и научной фантастикой викторианской Англии конца XIX-го века. Хотя в этом мире полно громоздких механизмов, перед нами не чистокровный стимпанк.
 
Мир The Outer World не такой большой, как в Mass Effect, но герой и его команда могут изучать солнечную систему на собственном корабле. В солнечной системе есть две основные планеты, которые колонизированы людьми. Также можно изучить несколько лун, астероиды и космические станции.
 
Выполнять задания разрешают разными способами. Не обязательно убивать всех на своём пути. Можно договориться с противниками, найти потайной вход на охраняемую территорию или пробраться мимо монстров незаметно.
 
В ходе сражений герой умеет ненадолго замедлять время, чтобы посмотреть на противников и получить информацию о них вроде запаса здоровья и характеристик. Если атаковать противника в режиме замедления времени, то можно нанести ему больше урона.
 
Одной из особенностей The Outer Worlds является система страха. Например, если определенный тип врагов нанёс герою много повреждений, то у протагониста может развиться страх к данному виду противников. Враги, которых боится герой, наносят ему больше урона, но взамен можно взять перк, усиливающий другие показатели. Пользоваться системой страхов не обязательно и разрешено отказаться, как от дополнительных трудностей, так и бонусов, связанных с этим элементом механики.
 
[оригинал новости]
 
Издание GameInformer опубликовало демонстрацию игрового процесса научно-фантастической ролевой игры с видом от первого лица The Outer Worlds за авторством студии Obsidian Entertainment. Журналисты отмечают, что в The Outer Worlds угадываются элементы Fallout и Mass Effect.
 
В ролике демонстрируется изучение локаций, разговоры с персонажами и сражения с монстрами с применением разнообразного оружия.
 
 
Героя сопровождают компаньоны. Предусмотрены миссии, связанные с компаньонами, но подробностей о них авторы пока не сообщили. Романтических отношений с соратниками не будет. Авторы хотели реализовать этот элемент, но отказались. Реплики протагониста в ходе разговоров не озвучены. В The Outer Worlds будет как минимум 6-7 компаньонов на выбор с уникальными способностями у каждого
 
Прилагается и чёрный юмор в традициях оригинального Fallout.
 
Релиз The Outer Worlds ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
 
 
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.