13790

Игроки в бешенстве от нового дополнения к Destiny 2

Многие поклонники остались очень недовольны первым дополнением второго года к Destiny 2: Отверженные. Форум игры стремительно заполняется новыми темами с критикой выбранной Bungie модели предоставления нового материала. «Чёрный Арсенал» называют худшим DLC за всё время существования игры. 
 
Опытные игроки говорят о малом количестве контента, игроки-казуалы об очень высоком «пороге вхождения». Разработчики предупреждали, что «Чёрный Арсенал» будет разбит на части, которые будут выходить с 4 декабря по 4 марта, так как хотят, чтобы пользователи заходили в игру постоянно, а не только в день выхода дополнения. Однако ситуация только ухудшилась. Одни быстро получили желаемое, а теперь могут продолжать заниматься «гриндом ради гринда» и ждать следующей недели. Другие должны выполнять те же активности, что и раньше, пока не достигнут необходимого уровня Силы. Отдельные игроки говорят, что если бы не надпись на весь экран «Купите годовой абонемент», то появление в игре «Чёрного Арсенала» можно и не заметить.
 
 
Ранее Bungie говорила, что будет стараться делать игру для харкорных фанатов, поэтому новый контент предназначен для тех, кому интересен эндгейм-составляющая.
 
Источник: Bungie
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.