13790

Sony пытается распродать запасы 60-Гб PS3 в США

Небезызвестный аналитик Майкл Пактер считает, что Sony America сознательно затягивает появление на рынке 40-Гб модели PS3 для того, чтобы распродать все запасы 60-Гб модели в этом регионе.

По предположению Пактера, Sony не хочет, чтобы покупатели делали выбор между двумя моделями - это гарантирует то, что ситуация с PS3, которая появилась на рынке с винчестерами объемом 20 и 60 Гб, больше не повторится (напомним, 20-Гб модель не пользовалась популярностью и быстро была снята с производства).

Оказывается, на складах скопилось довольно большое количество запасов PS3, а продавцы совсем не хотят снижения стоимости 60-Гб модели, которое привлечет покупателей. Конечно же, именно понижения ценовой планки на 100 долларов и ждут сегодня от Sony потенциальные владельцы PS3.

Также Пактер заявил, что ликвидация обратной совместимости в новой 40-Гб модели является правильным шагом. По его мнению, игроки, которые ожидали так долго момента, когда их желанная консоль довольно серьезна подешевела, вряд ли будут жалеть о том, что они не смогут запускать на ней PS2-игры.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.