13790

City Patrol: Police – первая игра с новой системой защиты Valeroa

В сервисе Steam появилась игра City Patrol: Police примечательная тем, что в ней используется новая система защиты под названием Valeroa. Если верить официальному описанию, главная особенность Valeroa заключается в том, что она не является стандартной системой защиты (DRM). Вместо этого Valeroa «обеспечивает, чтобы систему защиты (DRM) магазина, где была куплена игра, нельзя было удалить из игры».
 
 
Отмечается, что Valeroa является доступным решением и обеспечивает защиту от взлома в течение некоторого времени после выхода проекта. «Она приносит больше дохода, чем авторы тратят на защиту», - говорится в описании Valeroa.
 
Ещё нас уверяют, что Valeroa не влияет на производительность, не вызывает проблемы с жёстким диском и «защищает только определённые функции», которые не задействованы непосредственно во время игры. Все процессы, связанные с Valeroa, обрабатываются либо в момент старта игры или во время загрузки уровней. В проекты, защищённые Valeroa, можно играть в оффлайне. Ограничений на установку игр с Valeroa нет.
 
«Valeroa крайне сложно взломать до релиза игры в течение некоторого времени после релиза. Защиту становится проще взломать после определённого периода времени. Мы ничего не имеем против хакерских групп или лиц, которые взламывают Valeroa после того, как система защиты ослаблена. Разумеется, мы не намерены преследовать в судебном порядке людей, кто играет во взломанные версии игр», - говорится в описании Valeroa.
 
Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.